Новости Владивосток

«Марш несогласных» пройдет во Владивостоке?

Появившаяся информация о готовящемся во Владивостоке "Марше несогласных" опровергается местными координаторами "Объединенного гражданского фронта".

Одна из популярных краевых газет в последнем номере упомянула о готовящемся в центре Приморья "Марше несогласных". Источником информации журналисты назвали "участников оппозиционной коалиции "Другая Россия", в которую входит Объединенный гражданский фронт Гарри каспарова и Российский народно-демократический союз Касьянова.

Однако координаторы приморского "ОГФ" опровергли информацию о скором "Марше". "Народ в Приморье еще не дозрел до таких акций", - заявили в местном "ОГФ".

Напомним, 14-15 апреля в Москве и Петербурге прошли акции «Марш несогласных», на которых были задержаны несколько сотен человек, в том числе и организаторы акций. Несколько человек попали в больницу. В Петербурге, несмотря на выпущенные недавно спецжилеты для журналистов, ОМОН избил несколько представителей СМИ. Теперь журналисты требуют, чтобы губернатор Петербурга Валентина Матвиенко разобралась с этим фактом.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта