Новости Владивосток

УВД Артема: 10-летний Коля Барталевич до сих пор в розыске

10-летний житель города Артема Николай Барталевич, пропавший 23 апреля, до сих пор не найден. Информация, распространенная ранее со ссылкой на одно из местных информагентств, не соответствует действительности. Напомним, после сообщения VL.RU о пропаже мальчика, в СМИ были опубликованы данные о том, что Николай Барталевич самостоятельно вернулся домой сегодня, 26 апреля. Однако, как заверили в УВД Артема, пропавший мальчик до сих пор находится в розыске. Этот факт так же подтвердила семья пропавшего Николая.

Приметы мальчика: рост 140 см, худощавого телосложения, волосы светлые, коротко стриженые, глаза голубые. Над правой бровью — шрам в виде окружности, на левой ноге в районе голени — многочисленные шрамы от операционных швов.

Николай был одет в ветровку болотного цвета либо серую кофту с капюшоном. Если вы располагаете какими-либо сведениями о местонахождении Николая Барталевича, позвоните в Приморское линейное Управление внутренних дел на транспорте по телефонам: (40-04-66) или (50-07-61). Или по телефонам: 44-84-47; 42-57-62.

Хронология:

Пропавший в Артеме 10-летний Николай Барталевич нашелся

Внимание розыск! В Артеме пропал 10-летний мальчик (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта