Новости Владивосток

Во Владивостоке проходит конкурс среди работниц туристической отрасли

Конкурс среди женщин-работников туристической отрасли на звание «суперагента» стартовал во Владивостоке. Мероприятие проходит в рамках 11-й Дальневосточной Международной туристской выставки "Дальтур-2007".

Как заявил заведующий отделом туризма городской администрации Сергей Рыбников: «Ни для кого не секрет, что у российского туризма - женское лицо, поэтому мероприятие было изначально ориентировано именно на сотрудниц предприятий, занятых в этой сфере. Принять участие в конкурсе могли все желающие, но только из числа прекрасной половины человечества».

В адрес авторитетного жюри поступило несколько десятков заявок. Однако в результате жесткого отбора было выбрано 12 - по три в каждой номинации. Так, на звание "Свой человек в Китае" претендуют представители ООО ДЦО "Ритм-10", 000 "Владивостокское бюро путешествий и экскурсий" и ОАО "Приморавтотранс". В номинации "Свой человек в Юго-Восточной Азии" за титул лучших сражаются участницы от ООО "Диалог народов", ООО Туристическая компания "Лаки турс" и ООО "Фрегат аэро тур". "Свой человек в Европе" будет выбран из числа сотрудниц Приморского агентства авиационных компаний, БМТ "Приморье" и Приморское БММТ "Спутник". На звание "Свой человек в Приморье" претендуют конкурсантки из туристической фирмы "Дальинтурист", ООО "Каникулы" и ООО "Мирабель-тур".

Кого из участниц признают «суперагентами», покажет голосование. Оно пройдет с 27 по 30 апреля в офисах компаний, являющихся участниками туристического рынка. Торжественная церемония награждения победителей состоится 12 мая в холле второго этажа ФГУП "Владивостокский государственный цирк". Начало - в 11:00.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта