Новости Владивосток

Будущее российского драм-н-бэйса приезжает во Владивосток

Любители драм-н-бэйса из Владивостока могут начинать радоваться прямо сейчас: к нам в город приезжает Андрей Буртаев, более известный как Electrosoul System. ESS не нуждается в излишнем представлении: он играл на одной сцене с DJ Goldie, его треки регулярно ставят Sven Vath и LTJ Bukem.

Electrosoul System заслуженно отмечают в числе самых перспективных артистов российской драм-н-бэйс сцены. Визит продюсера и диджея такого уровня - событие для Владивостока.

Выступление Electrosoul System состоится 26 апреля в рамках вечеринки Drum&Bass Addiction. Вечеринка пройдет в новом клубе Deja Vu по адресу: ул. Верхнепортовая, 68 В. Несмотря на молодость, Deja Vu уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны: на открытии клуба 21 апреля играли признанные и заслуженно любимые британские мастера хауса Lexicon Avenue.

Андрей Буртаев уже играл в Австрии, Англии, Голландии, Румынии, Польше, Украине, Молдове и Эстонии. Его треки регулярно выходят на самых уважаемых электронных лейблах мира – от Vibez Records до Metalheadz. Только в 2007 году успешный продюсер выпустил 10 новых релизов, которые прочно заняли место в сумках самых известных диджеев страны и мира. 

Сейчас в запасе у Андрея уже с два десятка отборных techno, tech-house и electrotech треков, интерес к которым уже проявили ряд известных западных лейблов. Не говоря уже о практически неисчислимом количестве наработок, заготовок, музыкальных идей, которые он постоянно претворяет в жизнь как драм-н-бэйс продюсер. 

Сейчас в планах Андрея Буртаева, который, к слову, работает не только в стиле d’n’b, но и успешно проявляет себя на ниве хаус-музыки, создание двух собственных лейблов для выпуска drum’n’bass, другой techno и house произведений не только собственно сочиненных Андреем, но также его друзей и знакомых по “музыкальному цеху”, благо список этих людей стремительно множится с каждым днём.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта