Новости Владивосток

Девушка во Владивостоке изгоняла бесов из подъезда

Нормальная с виду девушка изгоняла духов и демонов из подъезда жилого дома. После танцев у подожженного мусорного бака соседи не выдержали и вызвали «Скорую помощь». Незадачливую экзорцистку обрядили в смирительную рубашку и госпитализировали.

Поздно ночью жители пятого дома по улице Камской наблюдали в своем подъезде странную картину. Девушка, за которой до этого случая никто не замечал странностей, ходила по этажам, бормотала что-то под нос и зажигала огонь.

Жители решили, что девушка проводит колдовской обряд по изгнанию злых сил. На полу девица расставила зажженные свечи, разбила вазу с цветами разбросала несколько кусков белой материи. Особо возмутительной для жильцов частью обряда являлся мусорный бак возле подъезда: девушка подожгла его и устроила возле огня ритуальные танцы.

Девушка проживала в этом доме уже довольно давно, и раньше в ее поведении прочим жильцам ничего не казалось странным. Однако, по прибытию врачей «Скорой помощи» истребительница нечисти повела себя агрессивно: пыталась покусать медиков, а после облачения в спецнаряд – смирительную рубашку – усиленно плевалась. Изгоняющую бесов особу госпитализировали в срочном порядке.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта