Новости Владивосток

Кинокартина “Паранойя” лидирует в прокате США уже две недели

Вторую неделю подряд список самых кассовых фильмов США возглавляет триллер кинокомпаний DreamWorks и Paramount's «Паранойя» (Disturbia), который уже в этот четверг выйдет в широкий прокат Владивостока. Фильм о подростке, подозревающем соседа в убийстве, заработал 13,5 миллионов долларов. «Паранойя» уже вернула затраченные на ее производство деньги и принесла прибыль приблизительно равную этим затратам.

Как пишут “Новости кино”, дебютная лента минувшей недели «Перелом» (Fracture) с Энтони Хопкинсом (Anthony Hopkins) и Райаном Гослингом (Ryan Gosling) в главных ролях стартовала на второй позиции с 11,2 миллионами. «Лезвия славы: звездуны на льду» (Blades of Glory) продолжают оставаться в лидерах. На третье место фильм о первой мужской паре в фигурном катании вывели кассовые сборы в сумме $7,8 млн. Третья неделя проката фильма увеличила общую прибыль до $100 млн. Это рекорд нынешнего года.

«Вакансия на жертву» (Vacancy), экспериментальная малобюджетная лента от Хола Либермана (Hal Lieberman), заняла 4 место в десятке лучших фильмов недели. Ее кассовые сборы - $7,6 млн. Далее десятка «сильнейших» выглядит так: «В гости к Робинсонам» (Meet the Robinsons) - $7, млн., «Типа крутые легавые» (Hot Fuzz) - $5,8 млн., «Мы уже закончили?» (Are We Done Yet?) - $5,2 млн., «В стране женщин» (In the Land of Women) - $4,9 млн., «Идеальный незнакомец» (Perfect Stranger) - $4,1 млн., «Реальные кабаны» (Wild Hogs) - $2,9 млн.

Общие итоги недели по сравнению с этим же периодом прошлого года несколько хуже. 12 лучших фильмов заработали в общей сложности $74 млн, что на 26% меньше, чем в 2006 году. Что до посещаемости, то она повысилась на 2,4: по сравнению с прошлым годом.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта