Новости Владивосток

Пьяный водитель «Nissan Cedric» расколотил свою машину о «Toyota Surf» (ФОТО)

Поздним вечером воскресенья на улице Тухачевского произошла серьезная авария. "Nissan Cedric" выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в мирно ехавший "Toyota Surf". Несмотря на то, что от "Cedric" мало что осталось, а номера машины слетели от удара и лежали на месте ДТП, водитель попытался скрыться и проехал еще примерно километр, пока не был задержан сотрудниками ГИБДД.

Вишнёвый "Ниссан Цедрик" двигался по улице Тухачевского в сторону проспекта Столетия Владивостока. В районе автозаправочной станции владелец седана не справился с управлением. Машина вышла на полосу встречного движения и врезалась в джип. Удар был такой силы, что "Surf" отбросило на опорную стену.

Комментировать ситуацию владелец транспортного средства отказался. После оформления ДТП и составления положенной схемы происшествия автомобилиста отправили в Краевой наркологический диспансер на медицинскую экспертизу. У очевидцев аварии и сотрудников ГАИ есть веские основания полагать, что он был нетрезв. Полуразбитый автомобиль транспортировали на стоянку временного содержания.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта