Новости Владивосток

Митинг протеста ветеранов силовых структур прошел во Владивостоке (ФОТО)

Собравшиеся 21 апреля на митинг возле мемориала С-56 требовали выплаты задолженности по стоимости продовольственных пайков, достойного уровня жизни для членов семей погибших и прекращения махинаций с Днем победы над милитаристской Японией.

Участники выразили решительное несогласие с политикой российской власти по отношению к военнослужащим, сотрудникам правоохранительных органов, пенсионерам силовых структур и их семей.

Было озвучено мнение, что компания «Кудрин, Греф, Зурабов» считает пенсионеров «отработанным материалом» и «не заинтересована в повышении их жизненного уровня».

Ветераны и пенсионеры потребовали прекратить произвол в отношении нуждающихся в улучшении жилищных условий вплоть до изменения жилищного законодательства, вернуть финансирование статуса военной службы на федеральный уровень, не допустить ухудшения медицинского обслуживания.

Также было озвучено требование принять неоднократно откладываемый закон о выплате страховой части трудовой пенсии работающим военным пенсионерам.

Любопытно, что среди собравшихся наряду со сторонниками КПРФ, Народно-Демократического Союза и прочих организаций были и приверженцы несуществующей ныне партии Виктора Черепкова «Свобода и народовластие» со знаменами ликвидированной политорганизаци.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта