Новости Владивосток

Сегодня стартует 6-ой тур чемпионата России по футболу

Сегодня, 21 апреля, игрой в Ростове начнется 6-ой тур чемпионата страны по футболу в Премьер-лиге. Ростовские футболисты принимают “Кубань” из Краснодара, которая будет выступать под руководством нового тренера. После 5-го тура ленты спортивных новостей запестрели известием о том, что Павел Яковенко уволен с поста главного тренера кубанской дружины и не его место приходит другой специалист – Леонид Назаренко.

Назаренко в прошлом сезоне работал главным тренером махачкалинского "Динамо" и уже тренировал "Кубань" несколько лет назад.

Кроме того, сегодня матчи 6-го тура состоятся в Перми, Раменском и Москве. “Амкар” на своем поле встретится с “Томью”, раменские “инопланетяне” сразятся с краснодарским “Рубином”, а в гости к столичным “динамовцам” пожалуют “химчане” из Подмосковья.

Центральным матчем тура станет встреча в воскресенье московских лидеров турнирной таблицы ЦСКА и ФК “Москва”. Номинальными хозяевами матча, который пройдет в воскресенье, являются "горожане" поэтому поединок пройдет на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, вмещающем порядка 14 тысяч зрителей.

РИА Новости дополняет, что за ЦСКА не смогут сыграть травмированные легионеры Даниэль Карвалью, Эркин Джанер и Дуду. В составе "Москвы" травмированы Петр Быстров и Андрей Топчу.

Столичный "Спартак", который замыкает тройку лидеров турнира вместе с армейцами и “горожанами”, в воскресенье примет самарские "Крылья Советов". Красно-белым не смогут помочь в этом поединке Владимир Быстров и Егор Титов. Еще не до конца оправились от травм Дмитрий Хомич, Радослав Ковач, Никита Баженов и Роман Павлюченко. Под вопросом участие в игре Мартина Иранека и Сергея Ковальчука.

Московский “Локо” 22 апреля сыграет на стадионе “Спартак” в Нальчике, где поборется за три очка с местными.

И, наконец, игра во Владивостоке станет главным событием в Приморье в эти выходные. “Луч-Энергия” принимает питерский “Зенит”. Матч на стадионе “Динамо” пройдет при судействе арбитра ФИФА Валентина Иванова.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта