Новости Владивосток

Куда бежать за противогазами во Владивостоке?

Во Владивостоке утверждены 75 пунктов выдачи средств индивидуальной защиты. Постановление об этом подписал председатель городской комиссии по чрезвычайным ситуациям Юрий Корень.

Согласно документу, в краевом центре определен порядок создания и поддержания в готовности на территории Владивостока пунктов выдачи средств индивидуальной защиты - противогазов и спецодежды, предназначенных для выдачи населению в случае чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Как сообщил начальник управления по делам ГО и ЧС администрации Владивостока, пункты выдачи СИЗов для неработающего населения расположились на базе школ, а также жилищно-эксплуатационных управлений (ЖЭУ) и управляющих компаний. Те, кто работает, должен знать, что средства индивидуальной защиты им обязаны выдать по месту работы или службы.

Ознакомиться с Перечнем пунктов выдачи средств индивидуальной защиты населения во Владивостоке можно на официальном сайте администрации (раздел "Документы") и в газете "Красное знамя Приморья".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта