Новости Владивосток

«Сухие войны» захватывают Владивосток

Популярное во всем мире развлечение - «Сухие Войны» - приходит во Владивосток. Старт игры назначен на 30 апреля. Каждый желающий сможет записаться в киллеры и начать охоту на жертву с одним водяным пистолетом.

Представьте себе городскую охоту, где вместо реального оружия используются водные пистолеты. Каждый участник получает заказ на одного из участников, который в свою очередь тоже получает заказ на другого участника. Образуется замкнутый круг, где каждый и киллер и жертва.

В заказе вы найдете две фотографии жертвы, а также небольшое досье, где она бывает, адрес проживания, работы/учебы. Ваша цель выследить свой заказ и "ликвидировать" прицельной пальбой из водного оружия. После успешного выполнения заказа вы забираете заказ вашей жертвы. Таким образом, в конце игры остаются два лучших киллера, для которых начинается финал.

Правила игры просты, но исключают возможность жульничества. Примечателен и тот факт, что игра идет на деньги – составляется призовой фонд, половину из которого и забирает победитель. Подробнее узнать о «Сухих войнах» можно здесь

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта