Новости Владивосток

Диджей из Владивостока примирит рокеров и рэйверов

27 апреля в баре «Рокс» состоится презентация микса владивостокского диджея G.Sun’а под названием Bad Taste Showcase. Стиль его довольно экзотичен не только для Владивостока, но и для России в целом. Для дебютной компиляции G.Sun выбрал стиль nu-rave.

По оценкам критиков этот стиль является наиболее ярким событием как в рок, так и в танцевальной музыке за последний год. Nu-rave – это ироничная отсылка на конец 80-х годов, когда в Великобритании возникла целая волна рок-коллективов, играющих музыку предназначенную не для обычной рок-аудитории, но для рэйверов. Happy Mondays, New Order, Stone Roses и Charlatans – все эти группы настоящему меломану представлять не нужно.

Стиль объединил то, что казалось несочетаемым и даже антагонистичным. Композиции, из которых составлен микс, представляют собой лучшее, что было создано в этом направлении за последние полгода. Реакция публики, уже подвергшейся действию nu-rave’а на танцполах и в клубах Владивостока, варьируется от одобрительной до восторженной.

Название микса – Bad Taste Showcase – намекает на маргинальную позицию представленной в нем музыки. И рокеры, и рэйверы считают музыку противоположной стороны дурновкусием.

Приобрести микс можно будет в магазинах CD-Land, «Граммофон». Издание осуществлено при поддержке единомышленников G.Sun’а – D.Lawrence и Dopehat.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта