Новости Владивосток

После тяжелой болезни скончалась Нинель Михайлова – заместитель директора ИМК ДВГУ

Трагическая весть пронеслась сегодня по Владивостоку. После тяжелой болезни ушла из жизни Нинель Константиновна Михайлова, заместитель директора ИМК ДВГУ.

Нет, пожалуй, во Владивостоке, да и во всем Приморском крае ни одного СМИ, в котором не знали бы Нинель Константиновну, не уважали бы ее бесконечный профессионализм и редкие душевные качества: честность, справедливость, преданность своему делу, глубокое чувство собственного достоинства. На кафедре журналистики, а потом на журфаке и в Институте массовых коммуникаций ДВГУ Нинель Михайлова проработала свыше 30 лет. Сама она тоже закончила тогда еще отделение журналистики – в 1971 году.

Посвятив всю себя работе в ДВГУ, кандидат исторических наук, доцент Нинель Михайлова оставалась для всех будущих журналистов не начальником, не замом директора, но наставником и старшим товарищем. Она любила дело своей жизни и знала, как влюбить в него остальных. Мы ходили к ней не только сдавать экзамены – за советом, с новыми идеями, с предложениями и вопросами студенты всех курсов шли к Нинель Константиновне.

Прощание с Нинель Константиновной состоится в пятницу, 20 апреля в 13.00, в Институте массовых коммуникаций ДВГУ (Гуманитарный корпус, аудитория 420).

Редакция News.VL.ru приносит свои искренние соболезнования всем, кто знал и помнил Нинель Михайлову. Мы помним и любим Вас, Нинель Константиновна. Пухом Вам земля.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта