Новости Владивосток

Подробности ДТП на Таежной: Виновник аварии находился под действием опия (ФОТО)

Дорожное происшествие, случившееся во Владивостоке в понедельник во второй половине дня, унесло жизнь одного человека, еще двое оказались в реанимации. News.VL.ru стали известны подробности этой аварии. "Toyota Caldina" двигалась в загородном направлении. В салоне находились два человека. Пожилой мужчина сидел за рулём, на пассажирском сиденье находилась его внучка. Судя по содержимому салона, владелец авто направлялся на дачу. В районе поворота на “Садгород” путь "Caldina" прервал пикап марки "Nissan", который внезапно выехал на полосу встречного движения. Машины столкнулись, не успев сбавить скорость.

Водитель "Caldina" погиб на месте. Мощный лобовой удар не смогли смягчить даже сработавшие подушки безопасности. Подоспевшие к месту аварии врачи "неотложки" госпитализировали остальных пострадавших. Девушка-пассажир универсала получила черепно-мозговую травму. Её отправили в реанимацию. Водителя "Nissan" увезли с сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и травмой сустава.

По результатам работы с пациентом у врачей возникло подозрение, что он находился под действием наркотиков опийной группы. Сам водитель этот факт признал. По факту ДТП проводится тщательное разбирательство.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта