Новости Владивосток

Читатели News.VL.ru опознали воровок: Девушки “работали” в городских кофейнях (ФОТО)

После публикации о факте задержания двух воровок во Владивостоке, читатель VL.ru директор Владивостокского диггер-клуба Артур Романенко поделился информацией о еще одном эпизоде с их участием. В минувшую пятницу эти же барышни «позаимствовали» у его подруги кошелек. Артур провел собственное расследование.


Вечером 13 апреля девушка с подругой отдыхали в кофейне в центре города. К ним за столик под предлогом знакомства подсели Олеся с подругой. Как рассказал нам Артур, «подсели поближе к сумкам и, пользуясь своими необъятными габаритами, незаметно «пробили» сумку в поисках кошелька». Пару раз злоумышленницы отлучались в уборную.

Обстановка начала накаляться в момент, когда потерпевшая увидела, что ее сумка открыта, и кошелька в ней нет. Девушка подозвала охрану, но новоявленные «подруги» отказывались признавать свою вину – кошелька при них действительно не оказалось. На помощь приехал Артур, взяв дело в свои руки. Диггерское чутье подсказало ему, что, кроме как в уборной, кошельку быть негде. Действительно, кошелек нашли за перегородкой. Денег в нем, естественно, не оказалось. Артуру даже пришлось монтировкой внести некоторые «коррективы» во внутреннее убранство туалета, чтобы достать кошелек.

Охранники кофейни задержали подозреваемых, но так как кошелька при них обнаружено не было, позже их отпустили. Подруга Артура и свидетельница после приезда милиции отправились во Фрунзенское РУВД, где написали заявление и описали приметы подозреваемых.

 

Фото с места событий - Артур Романенко.

 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта