Новости Владивосток

Угонщик отобрал машину у владельца, а потом попал в ДТП

Сегодня ночью около 03.15 в районе Детского парка пьяный мужчина вышвырнул из салона припаркованного автомобиля «Nissan Skyline» ее хозяина, сам сел за руль и уехал. Пострадавший обратился за помощью к сотрудникам милиции. Стражи порядка еще не успели объявить машину в розыск, как угнанная машина на улице Луговая уже успела врезаться в седан «Mitsubishi Lancer».

Пьяный водитель «Nissan Skyline» скрылся с места ДТП, аккуратно положив ключи от авто на багажник. Водитель седана воспрепятствовать бегству виновника аварии не смог, так как от удара в его машине заклинило двери.

К месту происшествия вскоре прибыли сотрудники ДПС, а также бригада кинологов с собакой. Милиционеры начали осмотр машины, а также начали поиск угонщика. Спустя несколько минут подозреваемого задержали и доставили в Первомайское РУВД.

31-летнего мужчину опознали как владелец автомобиля «Nissan Skyline», так и водитель седана. Сам задержанный все обвинения отрицает.

Тем не менее, мужчина не смог внятно объяснить, как в его кармане оказался мобильный телефон владельца угнанной машины. Тем временем события развивались и на месте ДТП. Милиционеры задержали нетрезвого водителя, который проезжал мимо и из любопытства вышел из машины посмотреть на последствия аварии.

Стражи порядка также доставил его в РУВД, а по факту ДТП проводится разбирательство.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта