Новости Владивосток

Тренер «Спартака-Приморье» объяснил важную победу своей команды

Сергей Бабков, главный тренер "Спартака-Приморье", объяснил, в чем крылся секрет успеха приморских красно-белых в ключевой игре с одноклубниками из Питера, завершившейся победой приморцев со счетов 85:80.

- Ребята на эту игру очень хорошо настроились, - сказал наставник приморцев. - Очень рад за сегодняшнюю игру. Хотя мы и обеспечили себе место в плей-офф, но очень хотели выиграть в Питере. Победить удалось во многом благодаря хорошей игре в защите. К тому же у нас получился отличный процент попадания дальних бросков. Мы не считали сегодня разницу и не думали о том, чтобы проиграть меньше. В этом случае можно было вообще не показать ничего.

По словам Бабкова, Виктор Кейру не играл потому, что у него повреждена задняя поверхность бедра. Один из лидеров "Спартака-Приморье" тренировался, но пока не готов выйти на площадку.

В следующий раз "Спартак-Приморье" сыграет с "СибирьТелеком" 18 апреля. Если дело действительно в правильном настрое, то на победу над аутсайдером суперлиги "красно-белым" настроиться будет легче.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта