Новости Владивосток

Задержавшие Синуса китайцы требуют у байкера несуществующие документы

Известный мотопутешественник Игорь "Синус" Соколов столкнулся в Поднебесной с китайской бюрократией - бессмысленной и беспощадной. По словам самого байкера, китайские чиновники требуют от него для предоставления разрешения на мотопробег таких документов, которых в природе не существует.

Вот что сообщил Синус на своем официальном сайте: "Они очень интересные люди - в том списке документов, что я должен им предоставить, перечислены такие бумажки, которых в природе не существует. Плохо, что каждый день ожидания их решения сильно тормозит меня. Дальнейшие визы рассчитаны очень точно вплоть до одного дня и может быть, что все визы из-за этого могут съехать по времени. Сильно помогает брат Амбы - Саша, он как раз в Суньке торчит по работе. Китайцы сами не знают, как им поступить в этой ситуации - вроде я и в Китае, а вроде и нет. Да и мотик они не могут бесконечно держать. Получилось так, что я растормошил их муравейник и куда бы не обращались теперь мои помощники за содействием, там уже знают про мотоциклиста Иголи Синиуса. Это и усложняет и облегчает дело".

Как уже рассказывали News.VL.ru, Игорь Соколов отправился в самое длинное в своей жизни путешествие по всей Евразии, на этот раз посвятив его своей маме. Во Владивосток он планирует вернуться летом этого года, чтобы провести байк-слет "Лицом к Океану-2007".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта