Новости Владивосток

Во Владивостоке дорожные службы приступили к ямочному ремонту

К ямочному ремонту магистралей приступили городские дорожные службы. Пока вместо асфальтобетона используется гравий, которым засыпают разрушенные участки.

По словам заведующей отделом технического надзора администрации Владивостока Марины Мань, приступить к полноценному ремонту проездов специализированным предприятиям пока не позволяет погода. Согласно технологии, производить укладку асфальта весной можно лишь в том случае, если среднесуточная температура не опускается ниже +5 градусов по Цельсию. Пока же во Владивостоке еще холоднее.

Но ждать благоприятной погоды дорожники не намерены. Из-за обильных снегопадов, перепад температур и работы грейдеров городские магистрали пришли в удручающее состояние. Бороться с ямами и выбоинами профильные службы решили с помощью гравия и скального грунта.

Подсыпка дорог осуществляется во всех районах Владивостока. Например, в Первомайском первичный ремонт уже прошел на улице Калинина, Добровольского, Борисенко и 40 лет ВЛКСМ, где находятся наиболее аварийные участки.

Как только на улице потеплеет и начнут работать асфальтовые заводы, дорожные службы приступят к полноценной реконструкции дорог.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта