Новости Владивосток

Где лучше готовят – в Приморье или в Китае?

Ответ на этот вопрос станет известен 11 апреля. Молодые кулинары Приморья и Китая будут соревноваться за звание лучшего. Команды учебных заведений Приморья и Харбинского коммерческого университета примут участие в краевом кулинарном конкурсе профессионального мастерства «Пир на весь мир».

Конкурс проводится Тихоокеанским государственным экономическим университетом при поддержке администрации Приморского края. Его цель - выявить талантливую молодежь в сфере общественного питания и определить уровень профессиональной подготовки учащихся. Кроме этого, конкурсанты смогут поделиться опытом приготовления блюд, проявить собственную индивидуальность, презентуя авторские рецепты.

В конкурсе примут участие молодые повара, которым еще не исполнилось 23 года. Победителей ожидают ценные призы и льготы при поступлении в ТГЭУ. Открытие конкурса «Пир на весь мир» состоится 11 апреля 2007 года в 10.00 в ТГЭУ (Океанский проспект, 19, аудитория 5П).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта