Новости Владивосток

Фестиваль индийского кино пройдет во Владивостоке

Сеть кинотеатров «Иллюзион» и консульство Индии во Владивостоке в честь 60-летия установления дипломатических отношений между Индией и Россией объявляют о проведении фестиваля индийских фильмов с 13 по 19 апреля.

Фильм-открытия — «Замужняя женщина». В рамках фестиваля также будут показаны фильмы «Любовная связь», «Все в жизни бывает», «Месть обманутой женщины», «Искушение замужней женщины», «Глаз тигра», «Тётя 420». По жанрам они варьируются от романтической комедии до мистического триллера.

"Замужняя женщина". Шекхар, сын богатого промышленника, и Лолита — друзья с детства. Незаметно для них обоих эта дружба перерастает в любовь. Однако они осознают это только тогда, когда в доме появляется приехавший из Лондона Гириш. Отец Шекхара хочет завладеть наследственным домом дяди Лолиты, а Гириш, очарованный красотой девушки, выручает ее в трудную минуту. Шекхару кажется, что Лолита собирается за Гириша замуж. Фильм снят по мотивам одноименного романа классика индийской литературы Шоротчондро Чоттопадхьяя. Это уже четвертая экранизация романа, действие в которой перенесено, однако, из XIX века в 1962 год. Экранизация получила 4 индийских "Оскара".

"Любовная связь". Талантливый поэт Амит решает забыть и похоронить всю свою прошлую жизнь, в которой самым светлым пятном была любовь к Чандни. Это решение пришло к Амиту в тот момент, когда он встретил Шобху. А для Шобху жизнь с этого момента перестала что-либо значить — ведь ее жених, и брат Амита, Шекхар погиб в авиакатастрофе. Амит пытается вернуть Шобху к жизни, но все его попытки заканчиваются плачевно… Когда судьба вновь сводит Амита и Шобху лицом к лицу, многое уже изменилось. У них разные семьи, разный социальный статус, но сердцу не запретишь любить…

"Глаз тигра". Загадочные смерти двух британцев в национальном парке Орбит заставляют корреспондентов журнала «Нэшнл Джиогрэфик» Крита Тхапара (Джон Абрахам) и Рию (Эша Деол) взяться за расследование таинственных случаев. Слухи утверждают, что людей съел тигр-людоед. В диких джунглях они сталкиваются с четверкой туристов, которая сбилась с пути во время уик-энда. Невольно две разные группы людей очутились на одной дороге и разделяют одно опасение — воздух вокруг джунглей живой. Начинается путешествие, полное опасностей, паники и травм, потому что смерть витает в воздухе...

билеты в кассах сети "Иллюзион"

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта