Новости Владивосток

Пьяный водитель грузовика протаранил пассажирский автобус и остановку — пострадавшие (ФОТО)

Вечером 8 апреля на гострассе в районе города Артема произошло серьезное ДТП, едва не обернувшееся трагедией. Примерно в 21.00 водитель "MMC Canter" двигался из Артёма в сторону поселка Угловое. На выезде из города грузовик вышел на встречную полосу, где совершил столкновение с микроавтобусом "Toyota Town Ace", двигавшимся навстречу. После столкновения "Canter" продолжил движение в сторону противоположной обочины. На его пути оказались рейсовый автобус и автобусная остановка.

Протаранив средство общественного транспорта, грузовик остановился, лишь врезавшись в бетонный столб строения. Милиционеры подозревают виновника аварии, в том, что он управлял транспортом в нетрезвом состоянии.

К моменту прибытия бригады ДПС все пассажиры покинули место происшествия. Неизвестно, какие травмы они получили. Водителя грузовика госпитализировали врачи "Скорой помощи". У грузовика сильно деформировалась кабина.

У "Town Ace" смят левый борт. Рейсовый автобус "Daewoo" лишился лобового стекла и получил повреждения правой передней части корпуса. Людей в момент аварии на остановке не было. Все они успели сесть в автобус. Но уехать на нем не смогли. По факту ДТП представители правопорядка ведут разбирательство.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта