Новости Владивосток

Мотопробег Синуса прерван китайской таможней

Грандиозный мотопробег владивостокского байкера Синуса «Дружба без границ» временно приостановлен китайской таможней. Мотоцикл – на таможенном складе, Синус – пьет чай в гостинице.

4 апреля Синус, как сообщали Новости на VL.ru отправился на своем мотоцикле в Китай. Разрешения на ввоз транспорта у него не было. Идей по поводу прохода через таможню у него не было, о чем он объявлял перед отъездом.

Рассказывают друзья Синуса: "На грузовике он пересек нашу границу, проехал китайскую, но на китайской таможне его тормознули. Забрав мотак на таможенный склад, сказали, что либо он путешествует по Китаю на такси, либо крутит педали назад в Россию. Но Игорь и не думал отступать от намеченной цели и поинтересовался, если он сделает "разрешение" можно ли будет ему ехать дальше. Ему сказали "Да". Могу сказать лишь одно, он был несказанно рад. Синус обратился к китаянке Марине, и она обещала помочь, она работает в тур-агентстве. Его поселили в гостинице "Новая эра". Так что сейчас, скорее всего, он уже пишет свои заметки и пьет зеленый чай и учит китайский язык. Завтра предстоит борьба с китайскими таможенниками. Еще Игорь сообщил, что сегодня он постарается выйти в Интернет, и возможно выложит фотки".

News.VL.ru желают Синусу удачи в его нелегком пути и внимательно следят за развитием событий.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта