Новости Владивосток

Уходя от преследования, легковой автомобиль врезался в «КАМАЗ» (ФОТО)

В среду в 22.30 недалеко от картодрома «Змеинка» автомобиль «Toyota Corolla Levin» игнорировал дорожный знак «Проезд запрещен» и помчался по дороге, несмотря на то, что сотрудники милиции заметили действия нарушителя.

Стражи порядка начали преследование, но водитель машины-нарушителя увеличил скорость и попытался оторваться от милиционеров. Но на одном из перекрестков перед автомобилем «Toyota Corolla Levin» неожиданно выехал «КАМАЗ». Легковушка не успела объехать большегруз, поэтому совершила лобовое столкновение.

В результате аварии незначительно пострадал водитель легкового автомобиля, а его пассажиры отделались несколькими ушибами.

В ходе разбирательства милиционерам стало известно, что находившийся за рулём парень не имеет при себе водительского удостоверения, а также документов на автомобиль. Разбитый автомобиль принадлежит его знакомой, которая в данный момент уехала из города и временно находится в Хабаровском крае. Разобраться в данной ситуации предстоит сотрудникам городской ГАИ.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль"

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта