Новости Владивосток

Некрофилы из Comedy Club Vlad Style позорят Владивосток

С 6 апреля на телеэкранах страны появится новое шоу от создателей суперпопулярного юмористического проекта “Comedy Club”. “Смех без Правил” – новая программа на телеканале ТНТ с ведущими Павлом Волей и “Динамитом” Турчинским. Отбор для участия в конкурсе проводился по материалам видеоотчетов из региональных представительств Comedy, в том числе и Comedy Vlad Style. По итогам кастинга представителями Владивостока на новом шоу в Москве стали молодые люди, ранее замеченные в сношениях с местной квновской тусовкой, а ныне выступающие со сцены Comedy Vlad Style. И пожать бы каждому из молодцов руку за заслуги перед отечеством, поздравить ребят. Если бы не выразительный некрофильский креатив в трехэтажных сценических именах. Каким слоем плесени должен покрыться мозг человека, чтобы, выступая в комедийном шоу, обозвать себя “Пётр "Хиросима" Старостин”… или Александр "Нагасаки" Данилов.

Интересно, с каких пор, понятия "клуб", "комедия", и "массовое уничтожение людей" стоят рядом? Когда это стало смешно? А может пора укрепить тренд - Гарик "Спитак" Мартиросян. Гарик "Блокадник" Харламов. Александр "Хатынь" Рева. Вадим "Кандагар" Галыгин. Сёстры Зайцевы - Аушвиц и Дахау. Припомнив местных звезд шоу-бизнеса, можно запросто “закреативить” – Сергей “Холокост” Матлин! Можно продолжить. Смешно? Смешно было 66 тысячам погибших мирных жителей Хиросимы 6 августа, в 8:15 утра? Или 25 тысячам раненых в Нагасаки 9 августа, в 11:00 дня.

Спору нет – искрометный, хочется верить, юмор местных весельчаков, не с чем больше сравнить, кроме как с эффектом разорвавшейся ядерной бомбы посреди мирного города. С радиоактивным ветром, сдувающим мясо с костей, с вековыми последствиями самого смертоносного оружия на планете. Такая зубодробильная клоунада! Радостно на душе! Весело на душе!

По сценарию проекта, силач “Динамит” Турчинский будет за шиворот выкидывать со сцены юмористов, проигравших дуэль. Когда любители истории из Владивостока, наконец, облажаются в проекте (а судя по уровню местного юмора, облажаются они вот-вот) и “Динамит” швырнет мясом в толпу, хочется верить, что парни упадут на пол самым мягким местом. Тем самым, которым ребята придумывали себе эти замечательные псевдонимы.

Фотографии героев дня любезно предоставлены сайтом местного Comedy.

Для справки:

Хиросима
Время: 6 Августа, 8:15 утра
Бомба: Little Boy ("малыш"), 15 кт
Бомбардировщик: B-29 №82 "Enola Gay"
Командир экипажа: Тиббетс
Жертв: 66 000 убито, 69 000 ранено

Нагасаки
Время: 9 Августа, 11:02 утра
Бомба: Fat Man ("толстяк"), 21 кт
Бомбардировщик: B-29 "Block's Car"
Командир экипажа: Свини
Жертв: 39 000 убито, 25 000 ранено.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта