Новости Владивосток

Во Владивостоке в салоне автомобиля найден труп разыскиваемого мужчины (ФОТО)

Припаркованная несколько дней назад у 58-го дома по улице Баляева "Toyota Carina" заинтересовала одного из прохожих. Мужчина заглянул в салон авто. Через тёмную тонировку стёкол он смог разглядеть, что на заднем сидении лежит человек.

Удостоверившись, что пассажир авто не спит, прохожий вызвал милицию. Блюстители правопорядка среагировали оперативно. Через несколько минут территория была оцеплена. С машиной начал работать эксперт-криминалист.

Обстоятельства дела в интересах следствия не разглашаются. Согласно неофициальной информации, труп хозяина "Toyota" затолкали в машину после убийства.

Как стало известно News.VL.ru, в конце марта в отделение Ленинского РУВД обратилась женщина с заявлением о пропаже ее мужа, Сергея Б., 1979 года рождения, который вечером 25 марта уехал на своей машине, Toyota Carina, с придомовой автостоянки. С тех пор о мужчине ничего не было известно. По некоторым данным, приметы мужчины, объявленного в розыск, совпадают с приметами человека, найденного мертвым в салоне своего автомобиля. Ведётся следствие.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта