Новости Владивосток

Владивосток проверяют на чистоту

Объявленный во Владивостоке санитарный двухмесячник прибавил работы сотрудникам районных администраций. В составе специально созданных комиссий они выезжают с инспекцией - проверяют то, как содержатся городские территории. Сегодня такой рейд прошел в Первомайском районе.

Как показывает инспекция, санитарные нормы соблюдают не все организации. Кто-то просто не успевает, а кто-то и вовсе не придает значения. В любом случае все они - нарушители, которым комиссия выносит предписания.

Сегодня таких предписаний за два часа работы вынесено десять. Характер претензий разный. Дорожная служба получила замечание за неубранную прибордюрную зону. Организация, обслуживающая дом №29 по ул. Гульбиновича, - за площадку для сбора мусора.

Уведомления получили и руководители торговой зоны в районе б. Тихая. Ушедшие отсюда иностранные торговцы оставили после себя мусор. который администрация рынка убирать не торопится.

Устранить замечания нарушители должны в установленный комиссией срок. Если они не будут ликвидированы, предприятиям грозит штраф до 50 000 рублей.

В ближайшее время подобные проверки пройдут и в других районах Владивостока.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта