Новости Владивосток

Авария во Владивостоке: виновник уходил от правосудия на трех колесах (ФОТО)

1 апреля напротив стадиона "Строитель" произошла авария. Виновник попытался скрыться с места происшествия на автомобиле с вырванным шасси.

«Тойота Краун» с двумя пассажирами в салоне поднималась по развязке на проспект Столетия. По второстепенной дороге на большой скорости в обратном направлении двигался «Ниссан Лаурель». По словам свидетелей, водитель «Ниссана» даже не пытался затормозить и пропустить «Тойоту», а попытался проскочить опасный участок и уйти под мост, нарушив правила дорожного движения.

Как результат – грубое столкновение, в результате которого «Тойоту» развернуло на 90 градусов и отбросило в сторону на несколько метров, а у «Лауреля» вырвало шасси. Несмотря на то, что подушки безопасности в «Крауне» сработали исправно, пассажир ударился головой о боковое стекло.

Не обращая внимания на серьезные повреждения, виновник происшествия попытался скрыться с места аварии на машине. Осознав, что осуществить этот план на трех оставшихся колесах будет весьма затруднительно, молодой человек и трое его спутников покинули салон и пустились наутек. Задержать удалось только одного из преследуемых. Водитель машины сейчас устанавливается, по одной из версий за рулем был сын хозяйки седана. По словам пассажира «Тойоты» причина аварии «ясна как день» - молодые люди находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, в салоне найдена полупустая бутылка из-под пива. Если будет доказано, что машиной управляли в нетрезвом состоянии, водителя отстранят от вождения на два года. Ведутся поиски.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль"

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта