Новости Владивосток

Во Владивостоке на Луговой при неясных обстоятельствах погибла девушка (ФОТО)

Поздней ночью жильцы дома № 83 по улице Луговой проснулись от громкого хлопка. Пытаясь понять, в чем дело, они обнаружили на асфальтовой площадке возле дома тело 24-летней девушки. Несмотря на тяжелые травмы, она была еще жива. Однако спасти девушку в итоге не удалось - причины ее смерти до сих пор не известны.

Несмотря на то, что сотрудники патрульно-постовой службы остановили проезжавшую мимо "неотложку", и медицинская помощь пострадавшей была оказана своевременно, 24-летняя Любовь скончалась.  Рассказать, что же с ней случилось, она, естественно, не успела.

По предварительным версиям, девушка либо выпала из окна, либо была сбита проезжавшей машиной. Свидетели показали, что Любовь проживала в этом же доме и последний раз ее видели в 22:00. Теперь выяснением причин гибели девушки займется судебная медицина.

Убедительная просьба: если вы стали свидетелем происшествия или располагаете какой-либо информацией по данному делу, позвоните в Управление внутренних дел Ленинского района по телефону (26-74-20).

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль"
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта