Новости Владивосток

Тренер «Луча-Энергии»: "Я не знаю, как закончится матч с «Ростовом»

В преддверии домашнего матча "Луча-Энергии" и "Ростова" тренер владивостокской команды Сергей Павлов дал интервью журналистам, в котором опроверг участившиеся слухи о том, что результаты игр "Луча" в премьер-лиге известны заранее.

— Негативная информация, которая исходит от некоторых СМИ, абсолютно неверна. Игра с «Ростовом» будет очень тяжелой, это очень хорошая команда, поверьте мне. Ориентируемся мы не на два поражения ростовчан в начале чемпионата, а на второй тайм с «Зенитом». Наши гости могли, по крайней мере, не проиграть питерцам.

Многим не нравится то, что мы выиграли «Сатурн», многие не хотят чтобы «Луч-Энергия» играл в премьер-лиге, но все рассудит футбол. Я не знаю, как закончится матч с «Ростовом», но то, что ребята в него вложат душу, я могу гарантировать. Поэтому я приглашаю всех болельщиков на матч, всем миром мы вырвем эту победу.

— Сергей Александрович, как на футболистах отражается эта информация?
— Им неприятна эта тема. Сегодня футбол в России подымается с колен. А «Луч-Энергия» это часть футбольной России. В прошлом году мы по праву заняли седьмое место, а могли быть и выше.

— Чем объяснить ангажированность отдельных СМИ, по отношению к «Лучу»?
— Не знаю. Когда мы выходили в премьер-лигу отдельные журналисты считали наши пенальти, сколько мы их пробили. Но когда в прошлом году «Химки» пробили больше нас, все молчат. Идет информационная война. Не скрою, играя во Владивостоке, мы имеем преимущество своего поля. Но вот подготовилась «Москва» и обыграла «Луч-Энергию» дома в первом туре. Хотя сейчас и на выезде в этом сезоне будем брать очки. У нас лучше стала защита играть, вратари и другие линии усилены. Хотя ряд позиций требует усиления.

Напомним, что сам Павлов дисквалифицирован на 2 игры решением РФС за "неспортивное поведение" во время игры с раменским "Сатурном".

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта