Новости Владивосток

Тихоновецкий извинился перед Сергеем Дарькиным за «косяк»

Форвард «Луча» Александр Тихоновецкий в свете решения КДК РФС об отмене его дисквалификации и в ожидании окончательного решения по этому поводу УЕФА извинился перед болельщиками и лично Сергеем Дарькиным за употребление марихуаны.

Он заявил, что: «Я очень хочу принести свои извинения всем болельщикам «Луча-Энергии» и лично губернатору Приморского края Сергею Дарькину, которые возлагали на меня большие надежды, верили в меня. Я ошибся, но в жизни каждого человека случаются неприятные ситуации. Сейчас этот этап позади. Я полон сил доказать, что произошедшее со мной не больше, чем случайность и порадовать болельщиков хорошей игрой и забитыми голами. Сейчас, когда в моей семье родился второй ребенок, я стал гораздо ответственнее относиться к жизни и к своим поступкам».

Напомним, что в октябре 2006 года при анализе взятой у Тихоновецкого пробы «А» выяснилось, что футболист употребляет марихуану. Тогда президент РФС Виталий Мутко заявил, что спортсмен во всем сознался и ожидает справедливого решения комиссии.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта