Новости Владивосток

Пьяный водитель без прав протаранил две иномарки на встречной полосе

Вечером 29 марта, около 01.00, в районе Камского переулка произошло ДТП. Как рассказывают очевидцы, машина-виновница аварии вызывала опасения задолго до столкновения. Сотрудники вневедомственной охраны стали свидетелями того, как "Mazda Luce", выехав с улицы Днепровской, врезалась в леерное ограждение проезжей части.

Машина продолжила движение по проспекту Столетия в сторону остановки "Камская". Далеко уехать не удалось. Судя по последствиям, скорость "Mazda" была неоправданно высока. На повороте легковушку занесло. Она выехала на полосу встречного движения и по касательной траектории столкнулась с автомобилем "Nissan Pulsar". "Mazda" тем временем продолжила движение по встречной полосе. Следом за "Nissan" ехала "Toyota Corona".

Увернуться от ехавшей навстречу "Mazda" водитель не сумел. Лобовое столкновение поставило финальную точку в вечернем маршруте обеих иномарок. В салоне "Mazda" находились двое мужчин. Есть подозрения, что на момент аварии оба были нетрезвы.

По прибытии на место аварии сотрудники ДПС выяснили, что документов на машину и водительского удостоверения у рулевого при себе нет. Осведомившийся о наличии страховки аварийный комиссар в ответ получил от водителя обещание поискать полис в машине. Поиски страховых документов в салоне результатов не дали. Дальнейшее разбирательство обещает быть долгим.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта