Новости Владивосток

Лучших кондитеров и пекарей Владивостока выберут в четверг

Лучшие хлебобулочные и кондитерские изделия Владивостока назовут в четверг, 29 марта. Смотр и дегустация товаров, участвующих в конкурсе "Лучший товар Владивостока", пройдет в управлении торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

Как сообщил начальник управления Александр Галущенко, на участие в мероприятии было подано 28 заявок. Просмотрев представленные документы, конкурсной комиссией из числа представителей администрации города, Торгово-промышленной палаты Приморья, Роспотребнадзора и ТГЭУ - были отобраны 5 предприятий. Это Владивостокское потребительское общество, кондитерский цех "Руллада", ОАО "Приморский кондитер", ООО "Хлебный дом", ИП Абраменко Л.В. (пекарня) и ООО "АзерБагирОглы" (кондитерский цех). На суд жюри они предложили 7 наименований продукции, включая пирожки из слоено-дрожжевого теста с различными начинками, зефир "Блюз" с белой и черной глазурью, хлеб "Идеальная фигура", торт "Александрия", булочку с маком "Сюрприз", струдели с изюмом и печенье в шоколаде "Приморочка".

Судьи оценят не только внешний вид, вкус и упаковку изделий, но и отзывы покупателей.

Итоги мероприятия будут подведены тут же. Продукция, набравшая большее количество баллов, получит право называться лучшей во Владивостоке, а ее производители - использовать этот факт в рекламных целях.

Напомним, что конкурс состоит из нескольких этапов и проходит раз в квартал. Соревнования среди хлебобулочных и кондитерских изделий открыли сезон 2007 года.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта