Новости Владивосток

Буйного американского моряка успокоили по — владивостокски

В ночь с понедельника на вторник около 00.50 гражданин США Крис Бунхейрао, находясь уже в изрядном подпитии, решил продолжить веселье и зашел в бар «Вместе у моря», который находится на Набережной. Купив 3 бутылки пива, он подсел за столик, за которым сидела компания молодых людей.

Через несколько минут, совершенно не говорящему по-русски 47-летнему американцу что-то не понравилось, поэтому он стал громко и нецензурно выражаться в отношении своих русских «друзей». Как сообщили News.VL.ru сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД, моряк, видимо, не знал, что россияне понимают значение выражения «Fuck you», поэтому он тыкал пальцем в каждого сидящего за столиком и повторял свою коронную фразу.

Все закончилось тем, что пятеро парней избили пьяного матроса и скрылись с места происшествия. Работники бара вызвали милицию и «скорую», которая отвезла пострадавшего в ГКБ №1. Как выяснилось, у американца пропал паспорт, часы и пропуск в порт. Стражи порядка начали поиск нападавших и вскоре все молодые люди 1983-1989 годов рождения были задержаны. У одного из них были обнаружены украденные у иностранца часы.

Позже, администратор бара нашел рядом с заведением паспорт и пропуск Криса Бунхейрао и отнес их в милицию. Сейчас по факту данного происшествия проводится проверка.

Последние новости

18:00, 29 февраля 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта