Новости Владивосток

Дальэнергосбыт: Заявление об отключении городского электротранспорта в силе

Заявление об ограничении подачи электроэнергии ОАО “Электротранспорт” остается в силе. Об этом News.VL.ru сообщил руководитель пресс-службы Дальэнергосбыта, Андрей Волков. На момент распространения официального заявления о введении ограничений электричества предприятию, осуществляющему услуги пассажирских перевозок на городском электротранспорте, денежных средств от “Электросетей” в качестве погашения задолженности на счета энергокомпании не поступало. Между тем, телефонограмма с предупреждением о возможных ограничениях была отправлена Дальэнергосбытом еще в прошлую среду.

Даже если 1 миллион рублей, о котором говорится в заявлении транспортного предприятия, уже перечислен в адрес поставщика, оставшаяся сумма долга сохраняется, поэтому заявление об ограничении электричества транспортникам остается в силе. Собеседник News.VL.ru подчеркнул, что если до завтрашнего дня денежный вопрос будет улажен, ограничение, разумеется, вводиться не будет. В противном случае, начиная с четверга в период времени с 10 до 18 часов на линии не выйдет ни один троллейбус и трамвай.

Напомним, что Дальэнергосбыт сегодня сообщил о намерении ограничить подачу электроэнергии на объекты ОАО «Электрический транспорт» с 29 марта, ежедневно, с 10 до 18 часов. Режим ограничений будет сохраняться до решения вопроса о погашении задолженности в полном объеме.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта