Новости Владивосток

ОАО “Электротрнаспорт”: У энергетиков нет прав отключать электротранспорт от энергии

Действия Дальэнергосбыта в отношении ОАО «Электротранспорт» - это удар по малозащищенным категориям населения – пенсионерам и другим льготникам, пользующимся услугами трамваев и троллейбусов. Так прокомментировало руководство предприятия заявление энергетиков об ограничении электроснабжения компании-перевозчика.

Более того, как подчеркнули в ОАО «Электротранспорт», компания считает себя добросовестным плательщиком и старается вовремя оплачивать счета. В настоящее время большая часть задолженности погашена – на днях энергетикам отправлено 1 млн. рублей из 1,7 млн., по которым выставляются претензии. Оставшаяся часть долга будет перечислена на счета Дальэнергосбыта завтра, а может даже сегодня к вечеру. О чем электротранспорт уже уведомил энергоснабжающее предприятие. Таким образом, на отключение 29 марта городских трамваев и троллейбусов энергетики не будут иметь не только морального, но еще и юридического права.

Администрация Владивостока также направила письмо на имя владивостокского отделения Энергосбыта Юрия Игнатова, где просит не вводить ограничения для социально-значимого предприятия.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта