Новости Владивосток

Бомжи сожгли подвал жилого дома на Русской

Вечером среды жильцы дома № 59 по улице Русской почувствовали, что в их подъезде отчетливо пахнет горелым. Приехавшие пожарные  выяснили, что пламя полыхает в подвале дома, где до этого ютились бомжи.

Взломав металлические решётки, бойцы двадцать первой и специальной частей пожарной охраны приступили к поиску и ликвидации возгорания. Сильное задымление осложняло работу огнеборцев. Вскоре выяснилось, что горит теплоизоляция на трубах отопления. Площадь возгорания составила всего несколько метров. Однако некоторые трудности при тушении всё-таки возникли.

Огонь полыхал в замкнутом помещении. Вследствие этого температура возросла настолько, что начал трескаться бетон. Несмотря на трудности, пожарным вскоре удалось справиться с возгоранием. После этого они приступили к поиску возможных жертв. В подвале многоподъездного дома располагались сразу несколько мест обитания бродяг. Однако ни в одном из них пожарные людей не обнаружили. Очевидно, вынужденные обитатели подвала вовремя успели эвакуироваться.

Скорее всего, из-за бомжей и начался пожар в подвале.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта