Новости Владивосток

Во Владивостоке в ДТП пострадала группа иностранных граждан (ФОТО)

Сегодня ночью около 01.30 автомобиль «Honda Cr-v» двигалась со стороны площади Луговой в направлении площади Баляева, когда навстречу ему выехал микроавтобус «Town Ace» и совершил столкновение.

В салоне микроавтобуса находись пятеро граждан КНР, которые получили различные травмы средней тяжести. Два пассажира и водитель «Honda Cr-v» также получили ушибы и повреждения.

На место аварии выехали несколько бригад «скорой», но все участники ДТП от госпитализации отказались. Еще до приезда врачей водитель автомобиля «Honda Cr-v» оставил своих пассажиров в машине, а сам уехал на попутке.

Китайские граждане пояснили сотрудникам ГИБДД, что на самом деле они не выезжали на встречную полосу и в аварии не виноваты. По их версии, именно «Honda Cr-v» нарушила правила движение и врезалась в их микроавтобус. Также иностранцы заподозрили, что россияне находились в состоянии алкогольного опьянения.

Всех участников ДТП доставили в ГАИ, где устанавливаются причины аварии. Разбитые машины с дороги убрали с помощью эвакуатора.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта