Новости Владивосток

В центре Владивостока пьяный водитель протаранил 6 автомобилей (фото)

В минувший вторник, 20 марта, примерно в 18.30 на улице Светланской произошла автоавария с участием 7 авто. Иномарка “Toyota Corona Premio” двигалась по Светланской в сторону центральной площади. По обеим сторонам дороги движение было замедленным.

Водитель “Corona” решил объехать пробку. Он вывернул руль и выехал на разделительную полосу. Начав движение, водитель не заметил, что его авто сталкивается с другими машинами. Нарушитель остановился только после того, как зацепил 6 иномарок. Однако, к удивлению очевидцев, молодой человек не стал осматривать повреждения своей машины. Вместо этого он бросился бежать. Владельцы поврежденных машин собственными силами задержали виновника аварии.

На место происшествия срочно прибыли сотрудники ГАИ. Они стали зарисовывать схему происшествия. Виновник аварии рассказал, как произошла авария. У инспекторов ДПС есть серьезные подозрения в том, что водитель Corona находился в нетрезвом состоянии.

Все автомобили получили незначительные повреждения - вмятины и царапины. Машины смогли покинуть место аварии своим ходом. За исключением “Suzuki Escudo”. В авторемонтную мастерскую внедорожник отправился на эвакуаторе.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта