Новости Владивосток

В центре Владивостока на гололеде перевернулся грузовик (ФОТО)

В понедельник около 12.30 на одной из центральных улиц Владивостока – Прапорщика Комарова произошло ДТП с участием грузового автомобиля. Водитель "MMC Canter" вёз рыбу на сельскохозяйственный рынок Владивостока. Повернув с Уборевича на Комарова, автомобилист включил первую передачу и до минимума сбросил скорость. Меры предосторожности не помогли. На обледенелом спуске грузовик потерял управление, машину понесло. Проехав юзом около 15-ти метров, транспортное средство угодило в канализационный люк и перевернулся на бок. Несмотря на опрокидывание, машина по инерции продолжала движение. Остановил "Canter" только снеженный сугроб на обочине дороги.

Продукцию, которая находилась в рефрижераторе, работники рынка выгрузили и перенесли в павильон на руках. Прибывший на место аварии кран лишь со второй попытки поставил "Canter" на колёса. Хозяин транспортного средства крайне возмущён состоянием дорог в центре Владивостока и намерен обратиться в суд с жалобой на дорожную службу города.

Дорожно-транспортные происшествия из-за гололёда на улице Прапорщика Комарова не редкость. Около семи дней назад здесь перевернулся грузовик с молочной продукцией.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта