Новости Владивосток

Под Владивостоком слетели с дороги два грузовика (ФОТО)

Автомобилисты Владивостока по-прежнему попадают в аварии из-за гололеда, образовавшегося после снегопада. На этот раз буквально за час на одном и том же участке трассы под Владивостоком опрокинулись два грузовика: один груженный лесом, другой - капустой.

Гружёный деревом «КамАЗ» двигался со стороны посёлка Рыбачьего в направлении бухты Горностай. На обледенелой дороге водитель крупногабаритного транспорта не справился с управлением. Автомобиль занесло. В результате у «КамАЗа» опрокинулась телега. Весь груз – 25 кубометров деревянных брусьев - высыпался на проезжую часть. Это происшествие полностью перекрыло движение по этой дороге. Для того чтобы водитель «КамАЗа» смог двигаться дальше, ему понадобится помощь такого же многотонного автомобиля.

Через несколько минут на этом участке дороги произошла вторая авария. Полностью загруженый капустой грузовик «Mitsubishi Fuso» двигался в противоположном направлении. Ему предстояло преодолеть скользкий спуск. Шофёр также не справился с управлением. Машину занесло и выкинуло на обочину, где она плотно села в снег. Водителю «Fuso» повезло больше, чем рулевому "КамАЗа" - его транспортное средство не отличается такими габаритами, как предыдущее.

Грузовик плотно засел в снегу. По словам водителя, капусту перегрузят в другой автомобиль, который и довезёт груз до места назначения. А шофёру предстоит дожидаться госавтоинспекторов и другого тягача.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта