Новости Владивосток

Хулиганский беспредел во Владивостоке: разгромлены магазины и игровой клуб (ФОТО)

В ночь на пятницу около полуночи в РУВД Первомайского района поступило сообщение о том, что на улице Космонавтов (район Тихой) трое неизвестных избили охранника магазина “Гермес” и отобрали у него электрошоковое устройство. На место происшествия срочно выехали оперативники Первомайского РУВД и "Скорая помощь". Как выяснилось, злоумышленники ворвались в круглосуточный магазин и стали избивать пожилого сторожа. Угрожая пневматическим пистолетом, молодые люди отобрали у мужчины электрошок и скрылись. Врачи неотложки осмотрели пострадавшего. У мужчины - черепно-мозговая травма, однако от госпитализации он отказался. Избитого человека увела домой его жена. Через несколько минут на милицейский пульт поступило новое сообщение. Звонил охранник одного из магазинов в этом же районе.

Он рассказал, что трое молодых людей ворвались в зал игровых автоматов. Приметы нападавших совпали с приметами злоумышленников, которые избили сторожа. Автомобиль дежурной части выехал по этому адресу. Однако к прибытию оперативных сотрудников дебоширы уже успели покинуть зал. По словам охранника зала игровых автоматов, неизвестные забежали сначала в магазин “Три Толстяка”, который прилегает к игровому клубу. Размахивая оружием, преступники кинули в продавщиц мусорный бак. Урна пролетела через всё помещение, никого не задела и ударилась о прилавок с молочной продукцией. Затем молодые люди отправились в игровой зал. По пути они вырвали вместе с брусчаткой автомат для продажи конфет.

Однако охранник зала не пустил парней в помещение. Один из разгневанных хулиганов снова вытащил оружие. Угрожая пистолетом, они перевернули один игровой автомат и убежали. Пока охранник вызывал милицию, злоумышленники вернулись. Они снова взяли мусорный бак, который продавщицы уже поставили на место, и отправились к игровому клубу. Открыв дверь зала автоматов, молодые люди запустили урну в его посетителей. Затем один из приятелей запустил в игровой автомат стеклянную бутылку. От удара автомат разбился. После чего парни снова скрылись. Милиционеры стали обыскивать весь район. Молодых людей обнаружили неподалёку от места происшествия. При задержании бандиты вели себя крайне агрессивно. Как выяснилось, все трое находились в стадии сильного алкогольного опьянения.

При обыске у злоумышленников обнаружили пневматический пистолет и электрошокер, который они отобрали у сторожа магазина. Охранник зала игровых автоматов опознал нападавших. Однако молодые люди утверждают, что ничего плохого они не сделали.

Мужчинам предъявили обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса - грабёж, порча чужого имущества и хулиганство. Для дальнейшего разбирательства всех задержанных доставили в РУВД Первомайского района.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта