Новости Владивосток

Во Владивостоке убрано 6 тысяч кубометров снега — отчет

Работа по уборке от снега и наледи улиц краевого центра ведется круглосуточно. Этой ночью на улицы города вновь выйдет снегоуборочная техника – 105 грейдеров, бульдозеров, тракторов, погрузчиков, предоставленных различными предприятиями Приморья и дорожными службами города. Об этом сообщили сегодня на заседании оперативного штаба ГО и ЧС, созданного при администрации края.

В течение дня расчистка Владивостока от снега и льда велась на улице Светланской, Луговой, Некрасовской, Океанском проспекте, а также на остановке транспорта «Семеновская».

Приводились в порядок тротуары и общественные остановки в центре и в отдаленных микрорайонах – на Партизанском проспекте и улице Сабанеева, на Борисенко и проспекте 100-летия Владивостока. Вывезено более 6 тысяч кубометров снега. Около 1400 студентов высших и средних учебных заведений помогают городским службам расчищать краевой центр.

Как сообщил вице-губернатор края Юрий Лихойда, ночью работа продолжится на самых проблемных участках – улице Фирсова, Приходько, Шепеткова, Адмирала Кузнецова, Воропаева, Стрелковой, Южноуральской, Невской, Вострецова, Карбышева, Чапаева, Чкалова, Русской и на Тополиной аллее.

Для разгрузки центра города дополнительно введены электропоезда, следующие по маршруту «Железнодорожный вокзал – мыс Чуркина». Отправление с вокзала в 5.33 и в 17.20. В 6.30 и 18.32 – с Чуркина. Также увеличено количество рейсов паромов, следующих на мыс Чуркина.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта