Новости Владивосток

Отменяются ограничения на ввоз в Россию птицы и свинины из Германии и Венгрии

Письмом Федеральной службы Россельхознадзора отменяются временные ограничения на ввоз в Россию птицеводческой и свиноводческой продукции из Германии.

Как сообщили в Главном управлении товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России информирует, что ввоз в Россию живых свиней, свинины, всех видов сырых и готовых мясопродуктов из свинины, живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы и всех видов продукции из мяса птицы разрешается со всей территории ФРГ.

Кроме того, с 1 февраля 2007 года разрешается ввоз из Германии в Россию говяжьего сердца, печени, почек для промышленной переработки с предприятий прошедших совместную аттестацию и включенных в утвержденные списки по экспорту в Россию бескостной говядины.

К том уже, введены временные ограничения на ввоз всех видов птицеводческой продукции из Венгрии.

Еще с 26 января 2007 года установлены временные ограничения на ввоз в Россию из Венгерской Республики живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта