Новости Владивосток

Падающие сосульки громят фасады магазинов во Владивостоке (ФОТО)

В минувшую субботу в центре Владивостока сорвавшиеся с крыши огромные сосульки разбили вывеску магазина «Снайпер». Первая «бомбардировка» фасадов магазинов произошла еще в понедельник, 5 марта.

Как рассказал News.VL.ru менеджер магазина «Снайпер» Андрей Василюк, в этот день одна из сосулек сорвалась с крыши и оторвала букву «С» на вывеске, а другая - повредила рекламу возле магазина по-соседству. За день до этого, работники торговых точек сами огородили тротуар, чтобы обезопасить себя и прохожих от падающих сосулек и написали заявки на очистку крыш в управляющие компании.

Дирекция магазина «Tatuum», не дождавшись реакции коммунальщиков, за свой счет наняла специалистов, которые 8 марта сбили свисавшие над их фасадом ледяные глыбы. Убирать двухметровые ледышки над «Снайпером» бригада из управляющей компании приехала только в субботу. Во время их работы несколько кусков застывшей воды снова попали на вывеску, в результате было оторвано еще несколько букв. Сейчас коммерсанты планируют восстановить поврежденные вывески. По словам работников магазина “Снайпер”, вес некоторых сосулек достигал 150 килограммов.

К слову, на крыше расположенного через дорогу «ГУМа» сегодня целый день специалисты сбивали сосульки и освобождали от снега крыши. По словам работников этого магазина, они стараются не допускать, чтобы замерзшая вода представляла угрозу для жизни прохожих, поэтому уже давно не надеются на помощь властей и нанимают рабочих за свои деньги.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта