Новости Владивосток

Во Владивостоке утренняя давка на причале едва не закончилась трагедией

Сегодня около 08.30 возле пирса на Чуркине пришвартовался катер, который ожидали более трехсот человек. На борт смогла подняться только половина от собравшихся, поэтому оставшиеся на берегу стали пытаться запрыгнуть на уже отходящий катер.

Как рассказал News.VL.ru очевидец происшествия, люди стоявшие сзади не видели, что катер отошел от пирса уже на метр, поэтому стали давить на первые ряды в надежде попасть на борт. В этот момент одна из женщин не смогла удержаться на ногах, упала на кранцы и едва не сорвалась в море. К счастью ей на помощь вовремя бросились двое мужчин, которые успели схватить ее за одежду и вытащить на берег.

Пока висящую над морем женщину затаскивали на пирс, пассажиры катера стали кричать капитану, чтобы он заглушил двигатель, так как пострадавшая могла сорваться в воду и попасть под винт.

Когда все закончилось, капитан сообщил оставшимся на пирсе, что сейчас доставит людей и сделает второй рейс, чтобы все пассажиры смогли уехать и опасная ситуация больше не повторилась.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта