Новости Владивосток

Летать из Владивостока в Тайланд станет проще

С 23 марта россиянам не нужно будет получать визы для путешествий в Тайланд с туристическими целями. Теперь рейс "Владивосток Авиа" в эту азиатскую страну не потребует от приморцев бюрократических оформлений.

Новый международный маршрут авиакомпании введен в декабре прошлого года, и пользуется стойкой популярностью. Сегодня «Владивосток Авиа» - единственная российская авиакомпания, освоившая маршрут Владивосток-Сеул-Бангкок.

Туристам и бизнесменам, отправляющимся в Бангкок, предоставлено уникальное воздушное судно Ту-204-300. В мире всего четыре таких самолета, и все они эксплуатируются ОАО «Владивосток Авиа». Их главные достоинства – новизна и повышенный уровень комфортности.

Еще одно преимущество нового маршрута  – удачные стыковки  с внутренними рейсами «Владивосток Авиа». Пассажирам авиакомпании, отправляющимся в Бангкок  из Екатеринбурга, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского и Иркутска обеспечено минимальное время ожидания рейса в международном аэропорту «Владивосток». В свою очередь, прилетевшие из Бангкока могут практически сразу же отправиться  самолетами авиакомпании в Москву,  Санкт-Петербург  или в  другие города России, ближайший из которых – Хабаровск.

При приобретении билета на трансферную перевозку через аэропорт «Владивосток», пассажир имеет возможность  забронировать недорогие комфортабельные номера профилактория ОАО «Владивосток Авиа», специально выделенные для ожидания стыковочных рейсов.

Напомним, что Тайланд – уже пятая страна Азиатско-Тихоокеанского региона, куда регулярно летают самолеты компании «Владивосток Авиа».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта