Новости Владивосток

Сергей Павлов: “Я доволен укомплектованностью команды”

Сегодня в актовом зале пансионата «Союз» состоялась пресс-конференция с участием руководства клуба и новичков команды.

В пресс-конференции принимали участие председатель правления футбольного клуба «Луч-Энергия» Виктор Мясник, исполнительный директор Анатолий Безняк, главный тренер команды Сергей Палов, капитан «Луча-Энергии» Беслан Аджинджал, а также новички «желто-синих». Первым слово было предоставлено Виктору Мяснику:

— Меня представлять особо не нужно. Я и раньше занимал этот пост. Хочу отметить, бюджет у клуба таков, чтобы решать самые высокие задачи, которые перед ним стоят.

Затем с приветственным словом обратился Анатолий Безняк:

— От имени футбольного клуба поздравляю болельщиков с новым сезоном. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, которые пришли на стадион и помогли убирать снег с футбольного поля и трибун стадиона «Динамо». В прошлом сезоне команда заняла седьмое место. В этом году задачи стоят еще выше. Руководство клуба будет делать все возможное для развития клуба и футбола в Приморском крае.

Сергей Павлов:

— Я рад сегодняшней встрече, несмотря на то, что для команды самое тяжкое – последние дни перед началом чемпионата. Я удовлетворен тем, как укомплектована команда и тем, что мы сохранили костяк команды, который выступал в прошлом сезоне. Сейчас у нас стоит задача выйти в еврокубки и считаю, что все вместе мы ее решим. Хочу пожелать всем терпения, нам — удачи и вперед!

Беслан Аджинджал:

— Мы провели очень хорошую предсезонную подготовку, я надеюсь, что мы нормально войдем в сезон и выполним поставленную задачу.

Затем все новички в торжественной обстановке получили игровые майки и был представлен тренер вратарей Георгий Саная.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта