Новости Владивосток

В квартире жилого дома Владивостока прогремел взрыв

В четверг вечером во Владивостоке, около 16.30, на балконе квартиры жилого дома по адресу Полярная 1/5 прогремел взрыв. Мощный хлопок было слышно во всем микрорайоне. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб. В результате взрыва балкон на 6-ом этаже “многоэтажки” лишился остекления и некоторых деталей обшивки. В комнате, которая прилегает к балкону, в момент взрыва находилась женщина. Её ранило осколками разбитого окна и оглушило. Врачи "неотложки" оказали женщине первую медицинскую помощь. Травмы пострадавшей опасности для жизни не представляют. Выбитые взрывом рамы и стёкла разлетелись по округе на несколько десятков метров.

В опасной близости от места взрыва находились дети, которые играли во дворе дома. Никто из них не пострадал. Возле соседнего подъезда, среди выброшенных взрывом обломков оперативники вскоре обнаружили остатки шумовой сигнальной ракеты. По предварительным данным, на балконе взорвалась именно она. О том, что взорвалась именно шумовая ракета, свидетельствуют оставшиеся в целости соседние окна.

Очевидно, сигнальный боеприпас влетел на балкон с улицы. Человека, который пустил ракету, на месте не нашли. Как рассказали местные жители, нынешние хозяева квартиры проживают в ней не так давно.

Что стало причиной происшествия - злой умысел или неосторожное обращение с пиротехникой - выяснят сотрудники милиции.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта