Новости Владивосток

Анатолий Безняк: Сделаем все возможное, чтобы матчи состоялись

Готовность стадионов города «Юности» и «Динамо» принять первые матчи турнира дублирующих составов и чемпионата Премьер-лиги — вот одна из главных тем, обсуждаемых сегодня во Владивостоке. Осадки, выпавшие в Приморском крае 4 и 5 марта, были настолько обильными, что парализовали в прямом смысле слова жизнедеятельность столицы края.

Под влияние стихии попали естественным образом и оба стадиона. На «Юности» встреча дублеров «Луча» и ФК «Москва» должна состояться уже в ближайшую пятницу, а матч основных составов на «Динамо» на следующий день. 8 марта во Владивосток наконец-то должна добраться комиссия РФПЛ, которая и определит судьбу обоих поединков. Накануне приезда комиссии мы обратились за комментариями к исполнительному директору клуба Анатолию Безняку.

Анатолий Безняк, исполнительный директор ФК «Луч-Энергия»:

— Мы делаем все от нас зависящее, чтобы комиссия приняла объекты и оба матча прошли в назначенное время. Все службы клуба брошены на расчистку арен от снега, количество которого поражает. На стадионе «Динамо» «Луч» отвечает за состояние поля, а руководство стадиона за уборку трибун, беговых дорожек и подъездных путей. Знаю, что «Динамо» мобилизовало все ресурсы. Параллельно мы расчищаем «Юность» силами работников клуба и тренеров ДЮСШ.

Стараемся решить и более приземленные задачи. Завтра прилетает команда, а наш автобус может не выехать с офиса на улице Овчинникова, подъездные пути к которому не убирались до сих пор. Остро стоит вопрос с обеспечением базы клуба питанием для команды. Но, надеюсь, сумеем все решить. 8 марта у нас рабочий день с раннего утра и до позднего вечера. Хочу добавить, что мы не откажемся от любой помощи по уборке снега от болельщиков на обоих стадионах.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта